KADAR

Area di produzione: Panzano – Comune di Greve in Chianti
Uvaggio: Foglia tonda, Canaiolo, Ciliegiolo,
Colorino, Mammolo e Pugnitello
Esposizione vigneti: Sud-Ovest
Età media delle vigne: 20 anni
Sistema allevamento: Cordone speronato
Densità: 4.400 piante/ha
Produzione: 25 hl/ha
Macerazione: a chicco intero in tonneaux verticale per 6 mesi
Affinamento: 12 mesi in damigiane di vetro e 3 mesi in bottiglia

Kadar nasce dal blend di 6 antiche varietà autoctone che vengono lasciate per almeno 6 mesi in speciali tonneaux verticali ungheresi. Il risultato è un vino dal colore rosso rubino intenso, il profumo elegante e fruttato, unito ad una sorprendente complessità, un vero vino da meditazione, un’esperienza unica da condividere con amici e appassionati.

Abbinamenti: carni rosse, selvaggina e arrosti, tartufo